Arrancan las X Jornadas «La Manzana en la Cocina» de Torroella y l’Estartit con más restaurantes y actividades complementarias

Torroella de Montgrí y l’Estartit celebran este mes de octubre la décima edición de las jornadas gastronómicas La manzana en la Cocina, con una propuesta que combina menús específicamente elaborados para la ocasión y varias actividades complementarias para difundir los valores culinarios de este producto.

Los restaurantes que participan son: Palau lo Mirador, Picasso (Torroella de Montgrí), Alba, Dalfó, Club Nàutic, La Gaviota, La Palmera y Medes II (L’Estartit). Todos ellos ofrecen platos concebidos expresamente para la ocasión, que tienen como elemento central la manzana. Esta fruta se encuentra en esta época del año en plena recolecta y, por lo tanto, en su mejor momento para degustarla. Los menús están pensados para un público heterogéneo y tienen todos ellos unos precios muy ajustados que oscilan entre los 25 y 35 euros. Los comensales podrán encontrar propuestas más tradicionales y otras más innovadoras, que en la mayoría de casos sobrepasan la imagen que tenemos de la manzana como postre.


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